Tagesschule

Die Tagesschule kurz erklärt

Die Primarschule Adlikon und die Betreuung Adlikon bilden gemeinsam die Tagesschule Adlikon. In der Tagesschule Adlikon werden die Kinder Montags bis Freitags von 7.00 morgens bis 18.00 Uhr abends lückenlos betreut und dies zu einem äusserst attraktiven Preis. Dank ihrer verkehrstechnisch günstigen Lage bietet die Tagesschule Adlikon für Eltern mit Wohnsitz ausserhalb von Adlikon eine attraktive Lösung. Bereits Kinder ab dem 1. Kindergarten können in die Tagesschule aufgenommen werden. In der Tagesschule Adlikon steht das Kind im Mittelpunkt. Eine liebevolle Betreuung ist uns ebenso wichtig wie eine fundierte Schulbildung.

Haben wir Sie auf unser Angebot neugierig gemacht? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Hier geht es zu unseren Kontaktdaten.

Hier erfahren Sie mehr rund um unser Betreuungsangebot.

Hier erfahren Sie mehr rund um unsere Primarschule.