Ferienbetreuung

Die Ferienbetreuung der Tagesschule Adlikon steht den Primarschulkindern aus den Gemeinden Adlikon, Humlikon, Andelfingen, Dättlikon und Henggart offen. Sie wird an acht Schulwochen pro Jahr von Montag bis Donnerstag angeboten und ab drei angemeldeten Kindern pro Tag durchgeführt. Die Öffnungszeiten sind jeweils von 7.00 – 18.00 Uhr*. Die Ferienbetreuung findet im Primarschulhaus Adlikon in den Räumlichkeiten der regulären Betreuung statt.

* Ausnahme vor Feiertagen schliesst die Ferienbetreuung bereits um 17.00 Uhr

Während der Ferienbetreuung erleben die Kinder spannende und fantasievolle Abenteuer zu kindgerechten Themen. Die Anmeldefristen und angebotenen Ferienbetreuungswochen für das Schuljahr 2017/18 können Sie hier als pdf herunterladen.

Das Ferienbetreuungsangebot der Tagesschule Adlikon untersteht dem Reglement der Tagesschule Adlikon.